♥ 모디안에 오신걸 환영합니다. ♥
{M:0/G:2}
요청 및 건의사항

Category

맹범주 ( 2003-05-30 10:23:51 , Hit : 3436
 모디아가 이상해요....

어제부터 좀 이상한 기미를 보이더니 드디어 CF memory가 인식이 안되네요..
혹시나 해서 디카에서 사용하는 메모리를 인식시켜봐도 마찬가지군요...헉
이제 겨우 3개월정도 사용했는데..
혹시 저와 같은 경험이 있는분 계시면 조언 좀 부탁드립니다.
정말 문제가 있는거라면 A/S는 되겠죠....

혹시나 해서 확인 해보니 무선 랜카드는 리셋을 해주니 인식이 되네요... 정말 이상하군요

* wan-E님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2003-05-30 10:43)

wan-E (2003-05-30 10:42:33)  
혹시 메몰카드 트레센드 아니세요
저도 모디아 처음사구 몇번쓰다가 인식이 않되더라구여
물론 디카에서두여
알고보니 메몰불량이여서.. 전 교환받았다는
랜카드 인식이 되는걸 보면 모디아 문제는 아닌거 같습니다만..
wan-E (2003-05-30 10:43:46)  
앗 답변 달고 보니 게시물 내용에 의해서
제 주관적으로 옮겼습니다.. ^^
맹범주 (2003-05-30 10:47:05)  
트레센드 마자요..
어디서 교환받아야 하나요?
그리고 저는 디카에서는 문제 없이 인식되는데요... 물론 사진도 잘찍히구요..
맹범주 (2003-05-30 10:47:59)  
참... 옮겨주신거 감사합니다. 쓰면서 좀 애매하다고 생각했었습니다.
wan-E (2003-05-30 12:45:41)  
앗 전 디카에서도 인식이 않되서...
아하하
전 메모리 남댐에서 샀었는데여
6개월 지났는데도
주인아저씨가 바꿔주시더라구여^^
아마테라스 (2003-05-30 14:19:58)  
아. -_-; 핀이 구부러진게 아닐까 상상했습니다.
맹범주 (2003-05-30 16:01:54)  
예... A/S센터에 연락하니.. 아마도 무선랜하구 메모리를 같이쓰는 사람들한테 그런일이 있다고 보내달라고 해서 택배로 보냈습니다.
담당자도 핀에 이상이 있을 꺼 같다는군요...흑흑
맹범주 (2003-05-30 16:03:52)  
그리고 핀에 이상이 있을때 펴서 해결되지 않으면 일체형이라 보드까지 교체하라는군요... 물론 소비자 과실이라면서.. 전 정말로 얌전히 사용했는데.... 이젠 총알도 없는데..
놀라~* (2003-05-30 17:57:13)  
헉!!소비자 과실이라...그렇게 쉽게 고장나는 물건 만들어놓구 소비자 과실로 떠넘길꺼냐면서 저같으면 무지 따졌을 겁니다^^
보드값 무지 비싼걸로 아는데 막 따지세요~

[이전 10개] [1]..[21][22][23][24] 25 [26][27]