♥ 모디안에 오신걸 환영합니다. ♥
{M:0/G:2}
요청 및 건의사항

Category

dobak3 ( 2003-06-13 02:57:00 , Hit : 3523
 http://없음
 [re] KMHPDiary 메뉴 알려주실분~

<<< 메인화면에서 메뉴 >>>
ファイル(File)
        HTML保存(보존)
        設定(설정)
                デイタバス(데이터베이스)
                テンプレット(템플리트)
                曜日の開始(요일의 시작) 日曜(일요일) 月曜(월요일)
                日付の?び(모르겠음;;) 降順(내림차순) 昇順(오름차순)
        終了(종료)

移動 ==> 이동
        今日(금일)
        前日(전일)
        翌月(익월)

<<< 쓰기화면에서 메뉴 >>>
編集(편집)
        保存(보존)
        キャンセル(cancel)
        削除(삭제)
アイコン1(아이콘1)
        なし(없음)
アイコン8(아이콘8) : 데이터 자료실의 아이콘을 추가로 깔면 생겨요
タグ(Tag)
        リンク(link)
        イメ-ジ(image)
        プオント(font)

메뉴의 구성은 대략 이렇게 됩니다.
읽어보시고 어떻게 사용하는지 판단하실수 있으리라 믿습니다.

얼뚱 (2003-06-13 03:46:12)  
대단히 감사합니다. ^^
근데 왜 전 아이콘이 안뜨는 걸까요?
분명히 아이콘 깔았는데... ???
현이아빠 (2003-06-13 03:47:33)  
혹시 도박님은 니뽄진?

저도 모디아 돌아오면 잘쓸께요..
나는 언제 이런글 한번 올려보지......
아마테라스 (2003-06-13 11:06:38)  
오오 이런 대단한 자료가!!

저같은 한문맹은 ㅠ_- 감으로 찍어서 했었는데
dobak3 (2003-06-13 11:10:38)  
가타가나는 읽을줄 알았고;;;
한자는 옥편보고 찾은거에요-_-;
아마테라스 (2003-06-13 13:34:49)  
흐흐 전 히라가나만 외웠어요 ㅠ_ㅠ
dobak3 (2003-06-13 16:14:41)  
일제 전자제품계에서 살아남으려면...
가타가나 필숩니다-_-;;
헷갈려도 대충 읽다보면 영어로 feel이 떠오릅니다;;;
무서운 가타가나...;;;
Sez (2003-06-13 18:20:18)  
오우 .. 요즘들어, 일본어 기초공부해야겠단 압박이 .. +_+
김백일 (2003-06-13 18:24:19)  
나도 일본어를 공부해볼까...
한자는 우리나라 고등학교 수준 정도는 대충 읽을 수는(훈訓은 못외우고요. -_-) 있는 수준이지만, 히라가나, 가타가나 총 100글자 암기의 압박 땜에 손도 못대고 있죠.
dobak3 (2003-06-13 21:38:07)  
솔직히 히라가나는 첨에 술술 잘 외워집니다만...
문제가 되는것이 가타가나를 외울려고 치면...
자꾸만 히라가나 생각이 떠올라서 똑같은 발음의 2가지 셑을 외우기가 힘들지요..
외우다보니 자주 보는수밖에 방법이 없는듯해요;;;
dobak3 (2003-06-13 21:38:35)  
그렇다고 제가 일어를 잘하느냐-_-;; 아니죠..
초초보 수준이고.. 다만 사전들고 부지런히 삽질을;;
wan-E (2003-06-14 00:32:54)  
완이는 일본에서 살다와서 히라가나 가타카나는 기본!!
...
다만 살다 왔다 살다 왔다 해서
3개월 ... 6개월.... 3개월... 6개월...
한문은 0% ㅠ,.ㅠ 쿨럭

[이전 10개] [1]..[21][22][23][24] 25 [26][27]