♥ 모디안에 오신걸 환영합니다. ♥
{M:0/G:56}
자유게시판

( 2005-12-27 09:47:19 , Hit : 10592
 http://www.cyworld.com/bekpye
 [장터이용권한]

모디안 중고 장터의 이용은 레벨 8 이상 부터 가능합니다.
(읽기, 쓰기)

레벨 8은 가입인사란에 인사말만 달아도(포인트 1점 이상)
하루 이틀 정도 지나면 렙업(9→8)됩니다.
(현재는 수동 렙업 방식을 취하고 있습니다.)

장터 외 게시판에 매매 관련 게시물을 올릴 경우는
통보 없이 삭제될 수 있습니다.

아경 (2006-06-25 00:23:37)  
반갑습니다. 좋은 하루 되십시오.
ssssssss (2006-09-03 21:44:53)  
반갑습니다,좋은 하루 되십시오
이영란 (2006-09-23 13:29:37)  
가입인사 쓰는 곳은 어디인지....
아무리 둘레둘레 찾아도 못 찾겠네요.
배동진 (2006-12-05 01:26:18)  
안녕하세요? 반갑습니다.
많은 지도 편달 부탁 드립니다.
배동진 (2006-12-05 01:26:47)  
가입인사 쓰는데가 없어서 여기 씁니다.
이승규 (2006-12-14 22:07:41)  
하하 그렇군요. 감쏴~~~
김영호 (2007-02-05 11:53:33)  
아아.. 레벨 올려야 겠네요..
박희관 (2007-02-23 13:17:40)  
잘 알겠습니다. 렙이 안되서 쓰기를 못하네요ㅠ.
김민규 (2007-02-25 19:30:38)  
그러게요~
보노보노21 (2007-03-03 14:03:10)  
안녕하세요~
김귀자 (2007-03-06 11:42:42)  
안녕하세용~
모디아 사랑하고 싶습니다.^^
송영 (2007-03-19 08:27:18)  
반갑습니다.~~ 모디아가 필요하게 되어서 앞으로 장터를 많이 이용할 것 같네요^^
김은정 (2007-05-14 21:57:45)  
저도 빨리 구하고 싶네요. 지금에야 hpc를 알게 됐다는... -ㅅ-;;
조성의 (2007-07-19 17:34:20)  
수고여~
서재중 (2007-09-10 22:42:51)  
반갑습니다 초보라서 뭘몰라서 그럽니다 귀엽게 봐주세용
카우킹 (2007-11-22 23:21:43)  
안녕하세요. 개인적으로 모디아 보다 조나다에 끌려 오게 되었습니다.
모디아가 불룩 튀어나온 디자인만 아니었어도... 참 아쉽네요.
아무튼 렙업을 부탁 드립니다.
신새벽 (2008-07-31 08:13:05)  
아직 아무것도 모르는데 이제부터 차차 알아보려고 합니다... 잘 부탁드립니다!!!
아롱이 (2008-12-16 02:09:09)  
모디아, 유저가 되고싶어요 ㅠㅠ
mints (2009-01-24 16:41:15)  
저도 가입인사 게시판을 못 찾아서 여기서 가입인사를 씁니다...새해 복 많이 받으세요...~~
진중길 (2009-02-02 16:37:47)  
새해 복 많이 받으세요~
김솔 (2009-09-03 08:35:34)  
안녕하세요.
안민지님 (2009-10-10 21:55:17)  
안녕하세염

1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[738] [다음 10개]