♥ 모디안에 오신걸 환영합니다. ♥
{M:0/G:2}
자유게시판

주도사 ( 2020-02-13 06:27:39 , Hit : 292
 http://blog.naver.com/j92225.do
 제미니 pda 구하려 하는데요

작년에 제미니 pda를 알게된 이후부터
제미니 pda를 언젠가는 갖고 싶다고 생각되어
자주 검색해보고 중고매물도 알아보고는 있지만
적극적으로 구매하지는 않았었습니다.

근데 제가 몇달전 우연한 계기로 스위블노트북에 꽃혀서
결국 x230t를 중고나라에서 배터리,펜이 없는 놈으로 데려와
배터리와 펜을 구매하고 램과 ssd메모리 장착하러 테크노마트에 갔다가
hp tx2-1326au라는 스위블 노트북을 발견해 얘도 업어왔구요
x230t를 구매하던 시기에 우연히 발견한 아이스크림홈런이라는
묘한 파란색 스위블 노트북을 발견해 업어왔습니다.

또 몇달전부터 블랙베리 프리뷰 국내정발 핸드폰을 구매해
유심없는 메모장과 이북보기용으로 쓰면서
우연히 구리의 유저 한분을 알게 되어
모토쿼티,소니x10,x1,삼성 애니콜(블랙베리짝퉁),LG옵티Q,옵티Q2(원래소장)
게다가 덤으로 블랙베리 클래식을 업어왓습니다.

또 싼맛에 충동구매한 LG탭북(노홍철탭)까지 어제 업어왔습니다

하지만 역시 크고 들고 다니기 좋은 제미니가 뽐뿌질하네요

이제 진짜 질문...
국내엔 제미니pda를 구하는 방법이 거의 없는데요
유메님 말대로 일본에서는 중고가 좀 있는 모양인데
혹시 일본제품 구매나 구매대행 방법을 아시는 분은
조언 좀 부탁드려요.

아 제 봄뿌질의 끝은 역시 F(x) pro1을 업어오는 것입니다. ㅋㅋ  

수채화 (2020-02-15 18:36:27)  
일본 경매나 중고 사이트에서 구매한 후 배대지 써야 합니다.
주도사 (2020-02-16 08:55:51)  
배대지?
아 배달대행지정요
구매대행과 많이 다른가요?
(2020-02-16 19:59:31)  
주도사님 오랜만에 뵙습니다.
제미니 가끔 중고나라에 뜹니다. 클리앙 장터에서도 몇 번 보았습니다.
주도사 (2020-02-17 13:43:22)  
아마테라스님도 오랜만이시네요
늦었지만 새해복많이 받으세요
주도사 (2020-02-17 13:46:59)  
저는 현재 물건 구하는거 잠시 중단했습니다
유일하게 알던 외국사람이 영국사람인데
몇년전 영국으로 돌아가 생각도 못했는데
한국와있다고 몇일전 아들에게 카톡보냈네요
주도사 (2020-02-17 13:47:45)  
물어보니 22일 영국가니까 영국가서 알아봐준다네요
기다려야죠
우하하히오 (2020-02-24 23:50:25)  
가격이... 너무 비싼것 같아요 ㅠㅠ 이쁘기는 이쁘네요.

1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[739] [다음 10개]