♥ 모디안에 오신걸 환영합니다. ♥
{M:0/G:18}
자유게시판

( 2008-12-12 10:04:56 , Hit : 6297
 http://blog.empas.com/kommtod
 [모임안내] 08.12.19 (금) 모디안 연말모임

안녕하세요? 토드군 입니다.

2008년의 마지막을 뽐뿌질+즐거운 대화가 난무하는 즐거운 자리를 마련해 보고자
모디안에서도 연말모임을 추진합니다. :)

-------------------------------------------------------------------------------
모임일시 : *** 2008.12.19 (금) 오후 7시 ***
집합장소 : 서울 지하철 2호선 신촌 5번 출구 아랫쪽! (밖에 나가서 기다리지 마세요. 추워요~*)
모임장소 : 2호선 신촌역 5번출구 근방 "한울호프"
참석회비 : 기본 회비 1만원 (오바시 현지에서 * N분의 1* )
비상연락 : 토드 ( 이성진 : 010-4446-2202 )
안내지도 :

지도를 클릭하시면 위치정보를 확인하실 수 있습니다.

2호선 신촌역 5번출구로 나온 후 조금 직진하시면 동물병원이 있는 오른쪽 골목으로
조금 들어오시면 "한울호프" 간판이 보입니다. (한울호프는 지하에 위치해 있습니다.)
-------------------------------------------------------------------------------

다들 각자의 일정으로 연말모임이나 행사가 있으시겠지만 모디안에서도
오래간만에 대대적인? 연말 모임이나 한번 했으면 하는 마음에 모임을 진행해 보고자 합니다.

여러분 모두가 만족할만한 시간/장소를 선택하기는 매우 어려운 일이니 서로 조금씩만
양보하는 마음으로 즐거운 연말모임을 만들어 보았으면 합니다. ^_^

그리고 장소는 위에 언급한 호프집 정도가 되겠지만 모디안은 술을 권하지 않고 안주빨도
적극 권장하는 모임이이니 다들 부담없이 많이 모이셔서 즐거운 시간을 보냈으면 하는 바램입니다.

특히 평소에 게시판 활동을 하지 않으셨던 분들도 모디안 회원이라면 누구나 쉽게
어울릴 수 있는 유쾌한 모임이오니 많이 참석해 주시길 부탁 드려 봅니다~*

저물어 가는 2008년에 다같이 즐겁게 모여 웃고 뽐뿌질도 하고/당하는 즐거운 모임을
기대해보며 여러분의 많은 참석과 답글을 기다려 보겠습니다.

감사합니다. :)

늑돌이 (2008-12-14 17:26:43)  
19일에는 선약이... -_-
우하하히오 (2008-12-14 21:35:25)  
근무일이네요; 하필이면 ㅠㅠ
(2008-12-16 12:37:28)  
참가! ^^
taijiagd (2008-12-16 21:05:06)  
저도 참석합니다 ^^
히가 (2008-12-17 19:22:05)  
으앍 죄송해요ㅠ 낮에는 참가한다고 댓글 달았었는데, 금요일 야근해야된다는 명령[?]이 떨어져서... 흑흑 정말 가고 싶었어요T_T 죄송합니다ㅠㅠㅠ
taijiagd (2008-12-18 23:04:10)  
이러다가 내일 저랑 레그나님, 토드님 이렇게 셋이 보는건 아닌지..;; ㅎㅎ
날짜를 한주정도 미루는것도 좋을지도 모르겠네요..
(2008-12-19 04:30:57)  
이항정리님도 오신다고 했고 아랫글에 제네팍님도 오신다고 했으니
괜찮을것 같아요~*

일단 금주 이후에는 각자의 스케쥴 변동이 더 생길지도 모르니
예정대로 추진하겠습니다. :D
(2008-12-19 13:17:34)  
잇힝~ 참석합니당 ㅎㅎㅎㅎㅎ
(2008-12-19 15:23:26)  
제네팍군 오랫만 이고만~*
간만에 동문회 분위기나 내볼까나? ㅋㅋ :D
(2008-12-19 16:48:20)  
회사 친한 형님이 갑자기... 퇴직을 결정하셨네요;;;

이 형님과 얘기 좀 하다 좀만 늦게 가겠습니다. (_ _ )꾸벅
먼저 파 하시면 안되요. ㅠ_ ㅠ

왜케 모디안과 난 일케 스케쥴이 꼬이지... ㅠ_ ㅠ
taijiagd (2008-12-19 16:49:12)  
과연 오늘 몇분이 나오실것인가..ㅎㅎ
(2008-12-19 17:01:51)  
원래부터 모디안 모임은 4명 이상이면 디따~* 많이 나온거죠. ㅋㅋ
인원수가 중요하겠습니까? 옹기종기 모여서 잼나게 놀면 되지요. :D

제네팍군// 괜찮타네. 너무 스케쥴 무리는 하지 말고 그래도 얼굴은 꼭 보자고. :)
taijiagd (2008-12-19 17:29:45)  
갑자기 몸상태가 안좋아져서 참석하기 힘들게 됐습니다..;;
40분 전까지만 해도 참석한다고 댓글 달았었는데..ㅠ_ㅠ
(2008-12-19 18:07:50)  
taijiagd 그라지 말고 나와용 ㅎ
taijiagd (2008-12-19 18:24:29)  
ㅋㅋㅋ 나가고는 싶은데
지금 뭐만 먹으면 화장실 직행이라.. 나갈수가 없어요 ㅠ_ㅠ
(2008-12-19 18:33:11)  
어차피 술도 안드시면서 ㅋㅋㅋ 그냥 오셈 ㅋㅋ
(2008-12-19 18:33:39)  
그나저나... 아 놔...저도 퇴근하고 퇴사하신 형님 보고 얼른 갈꼐요. ㅠ_ ㅠ
(2008-12-19 19:31:33)  
에휴.. 오늘도 야근이군요.
언제쯤 모디안 정모에 참석가능할런지... ㅠ.ㅠ

1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[738] [다음 10개]