♥ 모디안에 오신걸 환영합니다. ♥
{M:0/G:24}
갤러리

( 2007-09-24 15:37:14 , Hit : 4014
 http://blog.naver.com/legna227
 추석맞이 레그나의 레어아이템 모음 1편

첫번째는 역시 모디아 입니다.
사진에서 팜팔 전용케이스에서 살짝 삐져나온것은 현재 메인보드가
불안해서 깜빡깜빡 합니다.(켜지다 안되다;;)
한동안 장터에서 메인보드 매입에 열을 올린 이유입니다 ^^;

그리고 왼쪽 구석에 모디안 스티커를 붙이고 있는것은
키보드 올~화이트의 레어 모디아입니다!!
단 흰지가 약해져있어서 수리예정입니다.

두번째는 모디안 메탈스티커와 모디아 전용 액정보호지입니다.
아마 화창님이 복귀하시면 한번 더 추진해볼까하는 메탈스티커!
(성사가 안된다면 유니크 아이템으로 남겠군요 ^^)

그리고 모디안의 ㅎ모 회원님에게 어렵게 분양받은 전용보호지!
이젠 정말 세계에서 단 한장 남은것입니다.

세번째는 모오두~ 주도사님에게서 제게로 온것들입니다.
일단 딱 보이는 팜vx, 그 옆에 이쁘장한 여자아이는 캠!(여아라 얼짱각도로 찍어줬습니다.)

여아의 왼편에는 라면끓일때마다 감탄하는 3분 모래시계(더이상 불리지 않아요!! ^^b)
고 앞에 돼지 두마리중 흰녀석은 AA건전지 2개로 작동하는 미니 진공청소기로
매일 제 방을 이걸로 청소하고 있습니다. ^^

마지막으로 핑크색 녀석은 자가발전식 손전등으로 지난번 야간 하산때 정말 도움이 됬습니다.
(핑크녀석이 깔고있는 방석은 팜VX 전용 메탈케이스랍니다.은근히 전용이많군요^^;)

네번째는 저랑 친하게 지내는 형인 코니카 C35입니다.
(저보다 나이가 많아요.^^)

지금 여기저기 몸이 안좋아져서 쉬고있지만 오래지 않아 현역복귀예정입니다.
(형 그런데 필름값은 어쩌지......;;;;)

이상으로 레그나의 레어아이템 1편을 맞치겠습니다.
그리고 중간중간 우정출현해주신 A40박스셋(그안에 경통이랑 각종 필터도 땡큐~)과
정품 테크노빽(청계천1만원~!)에게도 감사를 전합니다~! ^^*

우하하히오 (2007-09-25 14:59:11)  
오홋... 저도 조만간 올려봐야겠네요. +_+
3분모래시계가 가장 맘에 드는군요 원츄~
(2007-09-25 17:02:44)  
지금 방안의 것들을 정리해서 2탄을 제작 준비중입니다. ^^
taijiagd (2007-09-26 00:40:07)  
오버레이 브릴리언트.. 제가 넘긴것이로군요..ㅋㅋ
저는 밀봉 오버레이 브릴리언트 한장이 남아있습니다..ㅋㅋ
(2007-09-26 02:02:48)  
그럼 전 모디안섭에 두개뿐인 초레어아이템이군요;;
DOXA (2007-10-03 18:11:49)  
후훗 저기 분홍 돼지 뿌이뿌이 닮은것 같네요. 태지님이 데이터 자료실에 올린 애니메이션 스크린샷에서도 등장한 것 같은 낯익은 돼지군요.
늑돌이 (2007-10-04 18:25:33)  
카메라 부러워요.
김경남 (2007-10-30 16:40:32)  
팜이군요...보고는 셀빅인줄 알았다는;;쿨럭

[1][2][3][4][5] 6 [7][8][9][10]..[184] [다음 10개]