♥ 모디안에 오신걸 환영합니다. ♥
{M:0/G:5}
갤러리

이유정 ( 2006-12-14 12:16:46 , Hit : 5037
 와인레드 모디아

찬조출연: 우리 집 강아지 =_= 햇살 아래 찍어서 그런지 와인레드빛이 안 나오네요;;;

몇달전에 중고로 산 모디아를 도색했답니다. 제가 한 건 아니구요. 핸드폰 도색해 주는 곳에 부탁드려서 한 거에요. 유광으로 했더니 생각보다 너무 잘 나와 줘서 깜짝... 힌지도 이상 없고 걸쇠 약간 망가진 것 빼고는 쓰기에 아무 이상 없는 아이랍니다.

걸쇠 망가진 것만 빼면 아무 불만 없는데... ㅠㅜ 원래 있던 NEC로고는 거의 지워지려 해서 아예 쓱싹 벗겨냈어요. 저 부분만 다시 도색해 볼까도 생각중이지만 (<-그만해 인간아;;;)

후지쯔 노트북 쓰다가 도둑맞고 (<-) 홍수같은 눈물 끝에 산 아이라 더 애착이 가네요. 다만 도색비가 생각보다 너무 많이 드는 바람에 시장엔 나갈 수 없는 몸이 되어버렸습니다(쿨럭). 팔진 못하구요. 언젠가 쓰다쓰다 고장나고 너덜너덜해져서 지가 아예 자살해버릴 때까지(<-!!!!) 제가 써야죠. 뭐.

홍순오 (2006-12-14 13:02:11)  
우와~ 이 정도로 도색하려면 비용이 얼마나 들죠?
불태웠어 (2006-12-14 13:40:49)  
깔끔하게 잘되었네요 ^^ 제 시그3도 와인레드 도색했었는데... 거의 자주빛처럼 나와서 -_-;; 그뒤로는 제가 자작도색으로 시그3 흰둥이를 쓰고 있습죠. 저역시 못팝니다 OTL 들인 돈과 시간과 노력이... 쿨럭...
(2006-12-14 14:09:16)  
오~!예쁘네요^^
정말 얼마나 들었어요?
NEC부분도 도색해 버리셨으면 더 예뻤을꺼 같은데^^
(2006-12-14 15:55:04)  
기가 막히군요!!!
rairy (2006-12-14 17:18:02)  
아앗.. 이글루 하시는 분 맞으시죠^^
제가 모디아에 한참 빠져서 밸리에서 모디아로 검색했다가
와인색으로 도색하셨다는 글을 본 적이 있어서요~
와인색이라니 와인색이라니 와인색이라니 하고 상상만으로 좋아했더랬죠 (냐하하) 실제로 보니 정말 예쁘네요~ 오래오래 쓰시길>_<
이유정 (2006-12-14 18:02:31)  
홍순오 님/ (소근) 거금 5만원 들였답니다. 이런 거 들인 것까지 합쳐서 장터에 내놓을려면 사기꾼 소리 들을 걸요<-
불태웠어 님/ 흰색 시그면 굉장히 이쁘겠는데요.
준 님/ 원래 그 아저씨가 6만원 불렀는데 현금영수증 내놓으라니까 그냥 5만원에 가져가라더군요. 제 생각에는 더 깎을 수도 있지 않았을까 싶어요.
LEGNA WITH MODIA 님/ 감사합니다. 예산 출혈이 대단했답니다. <-...
reiny 님/ 쿨럭. 맞습니다. 사실 이글루는 거의 안 쓰고 있어요. 사진이 여기 잘 안 올라가길래 이글루 계정에 올려서 등록한 거랍니다(...;;;)
김춘근 (2006-12-14 23:37:06)  
닥스 훈트군요.. 상당히 멍청하죠...
라켄 (2006-12-15 00:16:18)  
ㅋㅋㅋ 김춘근님 덧글 왠지 웃기네요 ㅋㅋㅋ
(2006-12-16 01:12:31)  
와!!! 진짜 이쁘다!!!
(2006-12-16 11:34:51)  
캬~ 정말 이쁜대요!?
태르 (2006-12-16 14:24:58)  
으아악!!! 불타오른다... ㅋㅋ
최지원 (2006-12-28 14:52:52)  
색이 너무 이쁩니다!!!! ><
얼핏보면 꽃미남 (2006-12-31 01:13:57)  
홍홍홍......... 이쁘다.
김용득 (2007-10-23 14:44:52)  
이뿌다 +_+

[1][2][3][4][5][6][7][8] 9 [10]..[184] [다음 10개]