♥ 모디안에 오신걸 환영합니다. ♥
{M:0/G:37}
가입인사

( 2009-06-30 22:38:24 , Hit : 4395
 http://www.modian.org
 가입인사 모음 (2009년 07월)

새로 가입하신 회원님들.. 모두 환영합니다.

!!이 글에 댓글 형태로 가입인사 바랍니다.!!

앞으로 많은 활동 바라구요.

항상 행복하세요... ^^

※ 가입인사 남기시면 보통 하루 이내에 레벨업(9→8)이 이루어져 자료실을 이용하실 수 있습니다. ※

전현익 (2009-07-02 22:49:02)  
안녕하세요.
가입인사를 6월달글에 해버린 1人입니다...;;
모디아를 구입하고 싶어 이리저리 뒤적거리다가 찾아왔습니다.
잘부탁드립니다.
햇살 (2009-07-04 11:42:34)  
안녕하세요. 방금 가입했습니다.
저 역시 찾다가 왔는데,, 잘 부탁드립니다~!
이 글을 보시는 분 모두 행복하세요^^
김동욱 (2009-07-06 09:10:07)  
안녕하세요 ^^ 모디아를 뒤늦게 알게됬네요 ^^
앞으로 많은 활동할께요~!!
등업 부탁드릴께요 ^^
최유정 (2009-07-06 18:58:30)  
안녕하세요!!가입했어요!!!
모디아를 정말 갖고싶은,,ㅠㅜㅠㅜ
무튼잘부탁드릴께요~~!!
라이칸 (2009-07-07 18:50:12)  
비밀번호 분실했다가 드디어 찾았네요.
운영자님 비밀번호 초기화해주셔서 감사합니다. ^^
등업 부탁드립니다. (__)
이성찬 (2009-07-08 14:08:56)  
에, 글을 잘못 썼나보네요.
HPC에 관심도 있고, Mips기기가 집에 한대 있어서 가입했습니다.
잘부탁드립니다.
(2009-07-09 08:37:12)  
윔블옴므 (2009-07-07 19:32:28)

안녕하세요^^
모디안에 처음 가입하게 되었습니다~
공부하는데 사용하려구요~
많은 도움을 받을 것 같습니다
감사합니다^^
정의엽 (2009-07-10 04:47:14)  
PDA 에 대해 이것저것 알아보던중에
여기까지 왔습니다!
예전에 아는형이 가지고 다니던
노트북도 아닌것이 PDA도 아닌것 뭔가 했었는데
모디아 였었군요!
앞으로 잘 부탁드립니다 ^^
권형 (2009-07-12 12:04:52)  
안녕하세요..피디에이의 프로그램에 관심이 있습니다. 여러 자료가 있는 것 같습니다. 도움이 될 듯 합니다. 수고하세요..
홍인기 (2009-07-12 19:51:53)  
안녕하세요
피디에이초보입니다
잘부탁드립니다
이정인 (2009-07-14 13:57:24)  
안녕하세요. 덜컥PDA를 구입하고 헤매고 있습니다.
잘부탁드립니다~!!
인정호 (2009-07-14 20:48:16)  
안녕하세요 이것저것 찾아보다가 가입까지 했습니다 ^^ 잘부탁드림다
전득진 (2009-07-16 10:41:17)  
이런곳이 있었군요... 처음으로 PDA유저가 되었습니다. 운영 잘 부탁드려요~
이희진 (2009-07-21 03:36:16)  
가입한 지는 오래됐는데 이제야 인사글을 남기네요
현재 모빌익스 쓰고 있는데 모디아도 구입할까 생각 중이예요
항상 모디안에서 좋은 정보 얻어가고 있습니다. ^^
받은 만큼 다른 분들께 도움드릴 수 있을지는 모르겠지만
힘써보겠습니다 ^^
신재덕 (2009-07-23 09:43:50)  
가입하게 해주세서 감사합니다.
전오영 (2009-07-24 19:29:09)  
안녕하세요.
부산 사는 남자 26살 입니다.
모디안에 3년 만에 돌아 왔습니다.
그동안 모디아에서 시그3로 넘어갔다가
poz2470 에서 이번에 m4650 으로 넘어 갔습니다.

모디아 잊어 지지가 않아서 곧 다시 활동 할려고 합니다.
잘 부탁해요
나에쥬 (2009-07-24 21:25:52)  
워드전용 머신을 오래전부터 구하고 싶었지만 생각만으로 그치다
이제야 모디아를 알게 되었습니다.
잘 부탁드립니다.
프리가 (2009-07-31 22:22:05)  
우연히 모디아를 봤는데 너무 끌려서 이곳저곳 찾아다니다가 여기까지 왔네요^^ 잘부탁드립니다
ccs (2009-08-13 08:48:08)  
가입했습니다. 지금 배우고 있습니다^^
심슨삼촌 (2009-08-18 02:03:39)  
가입했어요 ^^;;
홍범기 (2009-08-20 23:19:54)  
안녕하세요 새로가입했어여ㅋㅋ

1 [2][3][4]