♥ 모디안에 오신걸 환영합니다. ♥
{M:2/G:24}
가입인사

( 2009-07-31 23:56:20 , Hit : 4176
 http://www.modian.org
 가입인사 모음 (2009년 08월)

새로 가입하신 회원님들.. 모두 환영합니다.

!!이 글에 댓글 형태로 가입인사 바랍니다.!!

앞으로 많은 활동 바라구요.

항상 행복하세요... ^^

※ 가입인사 남기시면 보통 하루 이내에 레벨업(9→8)이 이루어져 자료실을 이용하실 수 있습니다. ※  

윤동견 (2009-08-05 14:02:37)  
안녕하세요 모디아 서비스도 못받는데
이런 사이트 있는 줄 몰랐네요.
ckseven (2009-08-06 13:17:52)  
안녕하세요~~ 모프900c 구입하고 가입했습니다.

HPC 정말 편리하고 좋은 거 같네요~~

앞으로 자주 들릴게요~
izzian (2009-08-08 15:15:48)  
안녕하세요.
모프에 이제서야 관심을 갖게 되었네요
잘 부탁드립니다.
스나 (2009-08-09 06:34:13)  
안녕하세요. 잘 부탁드립니다:D
기다림 (2009-08-15 23:10:49)  
mips 기기에 관심이 많아서 가입했습니다..
감사합니다^^
소병찬 (2009-08-17 14:14:35)  
안녕하세요. 잘 부탁드립니다.
이승준 (2009-08-21 18:26:53)  
어렵게 알게되었어요
내용이 만이 있네요^^
저도 많이 이용하겠습니다!
왕유림 (2009-08-22 04:17:34)  
와 안직도 가입하는 사람 되게 많네요!
전 이번에 중고로 모디아 갖게 되었는데요,
모디아가 제손안에서 부스러지지 않는 한
여기 많이 오게 될 것 같아요!!!!!!!
아즈하 (2009-08-24 00:22:23)  
안녕하세요. 모디아를 너무 늦게 알아버려서 슬퍼요.
잘 부탁드립니다 !
나츠씨 (2009-08-29 21:13:20)  
언젠가 돈모아서 사려는 마음이 앞서서[] 먼저 가입했습니다. 잘부탁 드립니다.
라호영 (2009-08-30 00:02:01)  
큭 가입한지 좀 되었는데. 모디아를 깨작깨작 알아가고 있는 신입입니다.
만나서 반가워요!
이진희 (2009-08-31 18:03:53)  
모디아를 중고로 구입했네요:)
프로그래밍을 위해 구입했는데 오래오래 버텨주길
팥죽 (2009-09-07 00:25:23)  
흡...이런 사이트를 넘 늦게 알았어요...
이경룡 (2009-09-17 22:52:50)  
모디아가 뭔지 몰라서 가입했어요~

1 [2][3][4]