♥ 모디안에 오신걸 환영합니다. ♥
{M:0/G:37}
가입인사

( 2010-01-01 22:14:12 , Hit : 5173
 http://www.modian.org
 가입인사 모음 (2010년)

새로 가입하신 회원님들.. 모두 환영합니다.

!!이 글에 댓글 형태로 가입인사 바랍니다.!!

앞으로 많은 활동 바라구요.

항상 행복하세요... ^^

※ 가입인사 남기시면 보통 3일 이내에 레벨업(9→8)이 이루어져 자료실을 이용하실 수 있습니다. ※  

윤현희 (2010-01-03 22:04:38)  
안녕하세요~~^^
가입은 작년 12월에 했는데 인사는 지금 하네요^^
반갑구요~~ 잘부탁드려요~!! 호호호
정호 (2010-01-04 12:27:09)  
가입인사요~ 모디아 사용 중인데 6년을 썼더니 고장 났네요~ 재 구매 하려고 합니다.
조호균 (2010-01-04 13:07:40)  
안녕하세요 흑 제 모디아가 고장나서 찾다가 이런델 발견했네요
저도 재구매하려는중입니다.
Rannan (2010-01-05 22:27:18)  
안녕하세요. 최근 모디아를 구하게 되어서 정보를 찾다가 가입하게 되었습니다. ^^ 잘 부탁드려요-
미카엘라 (2010-01-06 19:08:54)  
안녕하세요~ 모디아를 사보려고 하다가 알게되어 가입하게 됐네요^^ 잘 부탁드립니다~
flyegg (2010-01-06 22:02:42)  
새로 가입했습니다^^ 어제 모디아를 중고로 구매했는데..열심히 활동할게요 잘부탁드립니다^^
김석휘 (2010-01-11 00:09:26)  
안녕하세요 모디아 사용중인 사람입니다 열활할게여 ㅎㅎ
김태환 (2010-01-17 14:03:32)  
안녕하세요 이번에 모디아 중고로 구매하게 됬는데 잘부탁드려요^^
빈상혁 (2010-01-20 02:01:21)  
안녕하세요~
중고를 사보려고 정보좀 구하러 왔스빈다.
잘부탁들입니다.
김애란 (2010-01-21 00:00:16)  
예전에 가입을 하고 모디아를 구입하여 잘 사용하던 회원입니다. 원래 제 비밀번호를 까 먹어 마누라 명의로 다시 가입하였습니다. 모디아가 이제 저에게는 필요치 않을 것 같고, 책상 안에서 잠자고 있어서 다른 분에게 입양코자 합니다. 등업 바랍니다.
Shine (2010-01-21 21:19:04)  
등업해주세요~~ 모디아 구입하지 4년 .. 전 정말 알뜰살뜰 잘 쓰고 있습니다. 등업좀요
이미영 (2010-01-24 19:44:04)  
안녕하세요..모디아에 관심이 많은 새내기입니다..
잘 부탁드려요~^-^;;
문상권 (2010-01-29 13:02:46)  
안녕하세요 가입인사 합니다. 모디아 그냥 타이핑용으로만 쓰고 있는데 잘 활용했으면 합니다.
파란잉크 (2010-01-30 22:58:05)  
가입했습니다. 아무리 PDA, 휴대폰이 좋게 나와도 워드 하는 데에는 모디아만한 게 없더라구요.
김종환 (2010-02-02 01:33:23)  
어잌후 예전에 5년 전에 가입했는데

너무 오랫만에 들어와서 가입도 1년 전에 새로 했네요.
이렇게나마 늦었지만 잘부탁드립니다.
전소영 (2010-02-02 05:29:25)  
안녕하세요~ 친구 추천으로 이곳까지 오게 되었습니다. 아직 기기는 없지만 좋은 물건 얻어서 오래오래 쓰고 싶네요. 앞으로 잘 부탁드립니다~
이남향 (2010-02-02 13:47:11)  
안녕하세요. 모디아를 하나 사보려고 가입하게 되었습니다. 잘 부탁드릴게요.
micoco (2010-02-05 16:45:33)  
가입했습니다^^ 활동을 안해서 탈퇴했다가 다시 가입했습니다.
쓸지 팔지는 아직 잘.. 아무튼 잘 부탁드립니다.
eslee (2010-02-06 13:56:15)  
가입했습니다. 잘 부탁드립니다(__)
이주성 (2010-02-09 16:35:07)  
가입했습니다. 잘 부탁 드립니다
정여진 (2010-02-11 12:50:46)  
가입했습니다^.^ 잘부탁드려요.
d0_0ba (2010-02-15 17:27:48)  
가입했습니다 ^^'' 잘부탁드립니다~
나인수 (2010-02-20 23:13:04)  
안녕하세요. 가입 한지는 꽤 된 것 같은데 모디아가 없어서 장터만 뒤지고 있다가 드디어 모디아를 구하게 되었습니다. 앞으로 잘 부탁드려요. 자료이용 할 수 있게 레벨 업 부탁 드립니다.
김나영 (2010-02-21 00:28:51)  
모디아 이용자 되었습니다. 잘 부탁드려요.
Song Young Bok (2010-02-23 22:21:23)  
모디안과 인연 맺은지 꽤되었는데 이제야 인사드립니다. 꾸벅
이재범 (2010-03-05 19:08:44)  
안녕하세요 곧 모디아가 생길 유저입니다 ^^
김하경 (2010-03-09 12:57:27)  
안녕하세요 ^^ 모디아에 대해서 관심이 생겨서 가입하게 되었습니다 ^^ 잘 부탁드립니다
최성호 (2010-03-09 20:18:39)  
가입했습니다^^ 꾸~벅^^
(2010-03-09 20:38:35)  
hermes (2010-03-08 12:20:12)

pmp 초보입니다.잘 부탁드립니다.
산이좋아 (2010-03-10 09:08:57)  
안녕하세요 가입했습니다..
많은도음 주세요....ㅎㅎㅎ
선무홍 (2010-03-11 16:10:26)  
가입했습니당.....많은 정보가져갈께요
kokkkut (2010-03-20 04:29:57)  
안녕하세요
가입했습니다.
에스알 (2010-03-21 21:48:52)  
가입한지는 꽤 되었는데 이제야 인사 드립니다 ㅠㅠ 한동안 모디아를 방치해뒀다가 다시 꺼내 쓰기 시작하니 문제가 많아 다시 들락날락하게 되었네요, 히히 잘 부탁드립니다~!
goldline (2010-03-22 23:57:30)  
얼마전에 구입했습니다. 이 것 저 것 쓰고 싶은게 많았는데 모디아가 생겨서 정말 기뻐요~ 잘 부탁드립니다.^^
김창수 (2010-03-25 23:58:01)  
안녕하세요. 이번에 가입했습니다. 모디아를 얻어서 처음 쓰게 되네요. 많은도움 부탁드려요.
문기현 (2010-03-26 04:21:54)  
가입합니다...많이 알려주세요...이지프로랑 pc-ephone2 랑 같이 쓰고 있습니다....감사합니다..^^
박준용 (2010-03-29 01:51:48)  
안녕하세요. 이번에 WVGA 폰을 쓰게 되면서 HPC용 프로그램을 사용할 수 있을까 해 들어오게 되었습니다. 잘 부탁드립니다.
장명석 (2010-04-02 16:51:52)  
시그마리온3를 사용하게 되었습니다. HPC계열인지라, 관심이 있어 가입하게 되었습니다. 잘 부탁드립니다.
아제비 (2010-04-08 22:09:27)  
안녕하세요.............지난번에 가입 인사한다고 했는데..
내가 잘못했나 봐요...없어져버렸군요...아마 여기에 이렇게 하면되는지....
이성현 (2010-04-08 23:59:35)  
중고로 지르려고 정보수집 차 가입했습니다.
유저 되게 잘 부탁 드립니다.
유선휘 (2010-04-11 23:50:18)  
안녕하세요 ^^ 가입인사드립니다. 많은정보 감사드리고요~ 앞으로 다양한 활동하겠습니다.
ara (2010-04-13 00:26:06)  
가입했습니다. 많은 정보 감사드려요~^^
양혜수 (2010-04-13 22:15:55)  
가입했습니다~~모디아 꼭 구입하고 싶어요ㅜㅜ
오환성 (2010-04-15 08:47:06)  
가입인사입니다^^ 이것저것 많이 배우고싶습니다!
대멀지단 (2010-04-17 14:38:19)  
안녕하세요~ PDA의 세계로 빠져들고 싶네요~~ 많은 도움 바랍니다~
네구리 (2010-04-20 18:31:19)  
가입했읍니다 잘부탁합니다
판매도할수있게해주세요 감사합니다
올해도 열심히출근하겠읍니다
박옥규 (2010-04-27 21:03:12)  
반갑습니다. 모쪼록 잘 부탁드립니다. ^_^
허진호 (2010-04-28 22:55:53)  
가입했어요. 잘 부탁드립니다.^^
swa (2010-04-29 00:33:16)  
가입했습니다. 잘 부탁드려요!
홍성수 (2010-05-05 16:45:50)  
오늘 모디아를 구입했어요... ^^ 잘부탁드려요 꾸벅
김신 (2010-05-05 18:31:21)  
나나 ~~~~저도 갑했습니다...^^
앞으로 잘 부탁드립니다...꾸벅!!!!! *^^*
박원기 (2010-05-07 00:29:51)  
가입했어요~ 잘 부탁드립니다~~
양현진 (2010-05-09 21:03:25)  
가입합니다. 이곳을 겨우찾아 가입했어요
소녀A (2010-05-14 18:28:22)  
가입인사드립니다. 잘 부탁드려요!
이성규 (2010-05-15 21:41:55)  
가입요~~~
조성식 (2010-05-17 21:03:01)  
모디아에 눈독만 들이다가 wince 6.0 돌아가는 중국산 장난감을 하나 입양하게 됐습니다. 잘 부탁드립니다.
열한 (2010-05-18 17:09:45)  
안녕하세요^^; 저도 겨우 가입했습니다 잘 부탁드려요
mkkk (2010-05-23 01:28:48)  
안녕하세요. 모디안은 아니지만 중국산 장난감 하나 입양해서 활동하려고 합니다. 잘 부탁드립니다. ^^
지충국 (2010-05-26 21:30:20)  
가입했습니다. 잘 부탁합니다.
엔리 (2010-05-29 00:57:15)  
지금 막 가입한 따끈따끈한 신입입니다~!! 앞으로 잘 부탁드릴게요~
지적 많이 해 주세요~
이우혁 (2010-06-01 13:09:21)  
안녕하세요 모디아에 너무 관심 많은 사람이에요
글쓰기를 좋아해서 이 좋은 기계에 푹빠져보려구요~~^^
Nara (2010-06-01 23:44:08)  
안녕하세요 가입했습니당^.^ㅋ
라비 (2010-06-04 03:06:35)  
안녕하세요~ 가입했습니다~ 잘부낙드려요!
정우성 (2010-06-10 02:11:06)  
안녕하십니까 ^^ 가입했습니다
박선미 (2010-06-12 16:22:46)  
안녕하세요~
가입했습니다!
박태환 (2010-06-24 11:53:03)  
안녕하세요 ^^ 가입했슴다.
정혜진 (2010-06-28 00:26:03)  
가입했습니다 !! 잘부탁드립니당 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
정지영 (2010-06-28 01:00:24)  
안녕하세요 작년 12월에 가입했는데.. 어째 가입인사를 안해뒀었네요;;
<<이 바보!!

잘부탁드려요!
brightsr (2010-06-28 21:17:51)  
늦게 가입인사를 올려 죄송합니다TT
잘 부탁 드려요~
박지민 (2010-06-30 02:27:02)  
안녕하세요~ 잘 부탁드립니다!!^^
김선일 (2010-06-30 22:51:04)  
안녕하세요. 모프780을 쓰다가 모디아를 알고 싶어서 가입했습니다.
많은 가르침 부탁드립니다.
황종원 (2010-07-15 13:46:51)  
시그 3을 구하였으니 열심히 출석하여 공부하겠습니다. 가입인사가 참 늦었네요.
김영종 (2010-07-20 00:48:33)  
안녕하세요~~!!!!!
hal (2010-07-28 09:47:35)  
가입 인사가 늦었습니다..ㅠㅠ 반갑습니다 잘부탁드려요~
윤재상 (2010-07-28 23:33:52)  
인사가 늦었어요ㅠㅠ 워드머신에 관심이 생겼다가 모디아에 빠졌습니다 잘부탁드려요!
전병찬 (2010-07-30 20:55:59)  
가입했습니다. ^^ 왕초보라 어렵네요~ 많이 도와주세요~
아스레아 (2010-08-02 13:14:35)  
8월 첫 가입인사가 되겠군요. 반가워요^^
dffd (2010-08-10 09:06:50)  
가입했습니다 반가와요
박찬경 (2010-08-20 08:51:00)  
안녕하세요~~~ 이곳에 글을써야 등업되는지 몰랐네요~ㅎㅎ
반갑습니다.
모딩이 (2010-08-20 10:41:16)  
등업 기다리며 한번 더 인사 남깁니다. 빨리 어플을 깔고 싶어요!!
박정균 (2010-08-25 12:44:22)  
가입했습니다
반가워요 많이 도와주세요
정동규 (2010-09-04 20:25:44)  
안녕하세요~ 가입했습니다ㅎㅎ
모디아에 관심이 있어 방문하게 되었습니다
잘부탁드립니다
조병진 (2010-09-06 02:43:45)  
저도 새롭게 가입했네요 잘 부탁드리고
열심히 활동할께요^^
MooDSeLa (2010-09-08 15:11:52)  
가입했어요 ㅎㅎ
최민호 (2010-09-09 14:15:58)  
가입했습니다~ 잘부탁드립니당 ^^
핏빛고양이 (2010-09-12 13:05:01)  
가입했습니다. 엊그제 모디아를 샀는데 아직 아무것도 안 되어 있는 새거네요+_+ ㄷㄷ (무려 7년동안 서랍 속에서 썩었답디다 ㄷㄷ) 잘 부탁드립니다
주성수 (2010-09-16 13:45:38)  
잘부탁드립니다.
자료이용어떻게하나요
김승택 (2010-09-17 04:46:23)  
안녕하세요~ 가입했습니다ㅎㅎ
모디아에 관심이 있어 방문하게 되었습니다
잘부탁드립니다
허진석 (2010-09-20 20:37:41)  
잘 부탁드립니다....^^
한송이 (2010-09-30 19:00:39)  
가입한지 진짜 오래됐는데,...
레벨 9인것도 몰랐어요!!
빨리 8 해주세요^^
투덜이 (2010-10-06 21:58:18)  
모디아 없이 하루를 정리하기 힘들 것 같은 1人입니다. 잘 부탁드립니다!
김규영 (2010-10-07 09:09:40)  
모디안을 만나게 되면서 글쓰는 것이 즐거워졌습니다.
잘부탁드립니다.
(2010-10-10 22:53:26)  
제니스소프트 (2010-10-08 19:48:10)

가입인사드립니다.
아이폰 및 안드로이드 어플리케이션 개발 전문 회사입니다.
아리따운 (2010-10-19 09:53:22)  
안녕하세요~ 잘부탁드립니다!!! 좋은 하루 보내세요~
장세윤 (2010-10-23 06:46:40)  
안녕하세요.....
가입인사드립니다....잘부탁드립니다.
장세윤 (2010-10-27 07:49:54)  
언제쯤이면.....레벨 8이 될까요??

빨리 등업 부탁드립니다...
이리스 (2010-11-03 19:48:35)  
안녕하세요. 가입한지는 좀 됐는데
이제야 가입인사 드리네요.
잘 부탁드립니다.
임정희 (2010-11-10 14:41:38)  
안녕하세요. 방금 가입했습니다.
어제 분양받은 모디아랑 오래오래 행복하게 잘 살았으면 좋겠네요...^^
니노 (2010-11-12 06:57:07)  
안녕하세요 가입인사드려봅니다. 이제 곧 겨울이 오려나 보네요. 추운 날씨 모두 건강하세요. 등업부탁드려용~!!
jihee (2010-11-12 07:46:49)  
모디아 구하기 위해 가입했어요 ㅠ.,ㅠ 글쓰는 사람인데 모디아가 절실히 필요합니다 엉엉
jihee (2010-11-12 07:47:21)  
아~ 그런데 여기다가 등업 신청 하는건가용?.? 등업해주세요~!
June (2010-11-15 16:00:25)  
안녕하세요^^ 오늘 처음 가입하게 되네요
박경수 (2010-11-15 17:29:15)  
안녕하세요 *^^* 잘부탁드립니다 ㅋ
바바파 (2010-11-19 22:30:47)  
가입하게 됬습니다.
등업 부탁드릴께요..
삼바왕 (2010-11-22 00:50:56)  
가입해써여~
이혜림 (2010-11-28 03:39:28)  
가입하게 되었습니다. 아아 떨려요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
노민형 (2010-11-30 02:12:21)  
가입해서 글남깁니다. ^^
올해 잘 마무리하세요~
서준호 (2010-12-03 13:30:40)  
반갑습니다.
요즘 나라가 어수선한데.. 그래두 기운 내시고 좋은일 있길 바랍니다.
앞을 ㅗ잘 부탁드립니다.
Fillu (2010-12-09 23:40:07)  
반갑습니다.
이후윤 (2010-12-17 04:42:40)  
안녀하세요
잘부탁드립니다~!
미니어처 (2010-12-21 20:26:06)  
안녕하세요^^미니어처에요^^
반가워요 잘부탁합니다.^^ㅎㅎ
보라 (2010-12-21 21:16:58)  
안녕하세요. 최근에 모디아를 구입했습니다. 잘부탁드려요^^
뿌리다 (2010-12-27 19:47:49)  
안녕하세요. 기계가 고장나서 pwd화일을 데스크탑에서 읽어야 하는 상황인데. 검색검색하다 여기까지 오게되었군요. 자료실에 변환기가 있는거 같은데, 권한이 안되는군요.ㅠㅠ. 그럼 등업부탁드립니다.
김현철 (2010-12-31 12:56:02)  
가입인사드립니다. 잘 부탁합니다.
peter (2011-01-06 13:04:39)  
새해 복많이들 받으세요^.^
이종우 (2011-01-07 20:43:53)  
새해 복많이 받으세요
윤진식 (2011-01-10 09:27:32)  
새해 복 많이 받으십시오
김휘경 (2011-01-15 14:19:42)  
가입인사 드립니다. 문서작성용 기기를 찾던중에 찾게됐네요
탁정국 (2011-01-31 19:42:16)  
안녕하세요~ 모디아를 사보려고 하다가 알게되어 가입하게 됐네요^^ 잘 부탁드립니다~
짐바 (2011-02-04 01:31:14)  
가입했는데 올라가려나요 ㅎㅎ
윤승빈 (2011-02-05 13:07:53)  
안녕하세요 ! 모디아를 사보려 하다가 우연히 이 사이트를 알게되어 가입했습니다 !!! 잘 부탁드립니다 ~^^
장산곶매 (2011-04-04 16:35:31)  
안녕하세요 버츄얼덥을 공부하다가 우연히 이 사이트를 알게 되어 가입했습니다. 잘 부탁드립니ㅏ.
큐큐방어 (2011-06-08 12:51:11)  
안녕하세요~ 가입인사합니다
심상미 (2011-07-16 16:57:34)  
가입이요!방갑습니다
마르코 (2011-08-01 22:42:02)  
방금 가입했습니다. 우연히 워드 머신에 대해 알게 되어, 이곳까지 발이 닿게 되었네요^^ 잘 부탁드립니다!
박재훈 (2011-08-22 09:29:36)  
안녕하세요! 반갑습니다
깐돌이s (2011-09-30 12:56:54)  
반갑습니다. 검색으로 알게되었네요
두리안 (2011-11-03 16:19:51)  
등업이 될지모르겠지만..반갑습니다. 댓글 남겨봅니다^^
정상미 (2011-11-04 14:37:18)  
안녕하세요~오늘가입했습니다..얼른등업되서 갖고싶은 자료들이
너무많네요~~
김종현 (2012-01-03 17:43:30)  
안녕하세요. 좋은자료들이 너무 많네요^^
이대로 (2012-08-19 14:43:37)  
안녕하세요 좋은자료 배우러 왔습니다.

1 [2][3][4]