♥ 모디안에 오신걸 환영합니다. ♥
{M:0/G:34}
가입인사

( 2008-11-01 02:06:48 , Hit : 4839
 http://www.modian.org
 가입인사 모음 (2008년 11월)

새로 가입하신 회원님들.. 모두 환영합니다.

!!이 글에 댓글 형태로 가입인사 바랍니다.!!

앞으로 많은 활동 바라구요.

항상 행복하세요... ^^

※ 가입인사 남기시면 보통 하루 이내에 레벨업(9→8)이 이루어져 자료실을 이용하실 수 있습니다. ※

김나리 (2008-11-05 00:55:26)  
안녕하세요. 모디아에 대해 관심이 많아져 가입하게 되었습니다. 잘 부탁드려요.
이재욱 (2008-11-07 19:09:59)  
어렵게 안 싸이트.
내용이 만네요.
저도 많이 이용하겠습니다. 감사. 등업되어야 가능한모양이죠>등업해주세요.
박준형 (2008-11-09 14:51:52)  
모디아가 저에게 딱 알맞는 제품이라 관심이 많고
아직은 없지만 구매할 생각인데 글쓰기가 안되서 이렇게 등업신청합니다!
하얀돼지 (2008-11-10 21:08:10)  
모디아 사용자는 아니지만, 여러 정보를 접해보려고 가입합니다. :)
구민성 (2008-11-15 16:52:00)  
안녕하세요~~방갑습니다~~
우연히 인테넷 서핑중에 발견했네요^^
제게 정말 유용한 사이트 같아 넘 방갑답니다
등업 신청합니다 꾸벅~~
오동훈 (2008-11-15 18:52:50)  
웹서핑중...자료검색하다 알게 되었습니다. 잘부탁합니다.
전명진 (2008-11-16 15:55:47)  
오오~ 어서 밉스정보를 얻고 싶습니다~아
신현하 (2008-11-18 19:02:08)  
안녕하세요. 가입한지는 오래됬는데 지금 가입인사하게되네요. 잘부탁드립니다~
(2008-11-18 21:21:11)  
강동우 (2008-11-18 10:04:36)

안녕하세요? 날씨가 많이 추워졌네요 건강에들 유의 하시고 좋은 하루 되세요
가입인사 드립니다. 앞으로 필요한 회원이 되도록 노력하겠습니다
감사합니다
김용락 (2008-11-20 21:47:54)  
모디아를 사용하지는 않으나 많은 관심이 있습니다.
등업부탁드립니다.
노간지 (2008-11-22 04:13:18)  
안녕하세요~ 모디안을 이제 막 구입한 초보주인입니다!
잘 부탁드려요!
최원호 (2008-11-26 18:11:57)  
검색사이트에서 검색하고 들어와봤습니다. 여기 정말 깔끔하고 좋네요..
여러가지 정보도 실하고 말이죠 ^^.. 모디아를 사용하지는 않으나.. (PDA사용중) 모바일 운영체제 입장에서는 같은 거라고 봅니다. ^^;... 잘 부탁드려요~!~!
김재현 (2008-11-27 22:17:54)  
가입한지는 좀 되었는데....^^ 등업시켜주실꺼죠..
노네임 (2008-11-28 01:26:14)  
안녕하세요. 모디아 알게되서 관련 정보랑 가능하면 구입해보려고 준비중입니다. 잘 부탁 드려요
유웅선 (2008-11-29 00:16:25)  
안녕하세요~ 검색하다 우연히 발견했는데요. 자료실 보고 깜짝 놀랐습니다. 자주 들어오겠습니다~
김판규 (2008-11-29 18:25:11)  
안녕하십니까? ^_^
어떻게 검색을 통해 여기까지 흘러왔네요
잘부탁드립니다.
정승재 (2008-12-04 21:34:30)  
안녕하세요. 반가워요 ㅎㅎ
잘부탁드리고요.
이 사이트 정말 요긴하게 쓰일듯???하네요
^^
조윤옥 (2008-12-05 03:41:04)  
모디아 유저들과 함께라면!!!
엄진영 (2008-12-06 03:51:22)  
안녕하세요 m4650유저입니다~
이윤건 (2008-12-10 00:23:22)  
안녕하세요 작가지망생인데 모디아에 대해 관심을 가지게 되었습니다. 반갑습니다~!
손영대 (2008-12-19 12:45:10)  
안녕하세요, 가지고 있는 모디아가 망가져 좀 고쳐볼까 하고 들어왔습니다. 많이 도와주세요!
김진철 (2008-12-29 15:15:02)  
몇년전 부터 모디아에 관심이 많아 구입하며 잠수중입니다..좋은놈 구할수있게 도와주세요!!ㅋ

1 [2][3][4]