♥ 모디안에 오신걸 환영합니다. ♥
{M:0/G:37}
가입인사

( 2008-12-01 12:58:10 , Hit : 4064
 http://www.modian.org
 가입인사 모음 (2008년 12월)

새로 가입하신 회원님들.. 모두 환영합니다.

!!이 글에 댓글 형태로 가입인사 바랍니다.!!

앞으로 많은 활동 바라구요.

항상 행복하세요... ^^

※ 가입인사 남기시면 보통 하루 이내에 레벨업(9→8)이 이루어져 자료실을 이용하실 수 있습니다. ※

김진호 (2008-12-01 19:46:57)  
반갑습니다. 오늘 모디아를 처음 접했습니다 앞으로 애지중지 아끼고 모디안 활동도 열심히하겠습니다^^
이민지 (2008-12-03 14:11:27)  
반가워요~ 이쁜 아이로 얼른 장만해서 좋은 글 쓰고 싶어요 ㅠ ㅡㅠ
김동균 (2008-12-04 00:58:11)  
반갑습니다. 가입인사드려요 ^^
조동호 (2008-12-04 14:43:38)  
반가워요 ~ 꼭하나 구하고 싶네요
조윤옥 (2008-12-05 03:51:15)  
아주 늦었지만.. 다시 한번 가입인사 드립니다^^
모디안을 알게 된지도 이제 만 1년을 훌쩍 넘기네요.
정승재 (2008-12-05 19:25:24)  
반가워요~ ㅎㅎ 앞으로 열심히 활동할게요 ^^ 이 사이트 쭉 둘러보니, 많이 요긴한듯??하네요 잘부탁드려요~
박종현 (2008-12-06 17:37:53)  
안녕하세요 :D
위드머신 뭐살까- 하다가 모디아로 하려구요 ㅎㅎ
근데 모디아는 시세가 거의 고정이네요 ㅠ
김상욱 (2008-12-07 21:16:00)  
반가워요 오늘 가입했어요 ㅎ
희재횽아 (2008-12-09 21:21:28)  
반갑습니다. 모디아~
민재기 (2008-12-10 14:59:00)  
반갑습니다^^ 감기 조심들 하세요
곽지영 (2008-12-11 15:46:21)  
반갑습니다. 모디아를 구하고 싶어서 가입했어요. 잘부탁드릴게요~
백이 (2008-12-12 01:51:06)  
안뇽하세요~ 모디아가 몬지도 모르고 좀전 새벽에 직거래로 구하엿습니다
이것저것 프로그램을 찾아보고 잇는데
도대체 힌지가 모에요?
김선현 (2008-12-12 12:02:05)  
오래전에 가입했는데, 아이디를 잊어서 다시 가입했습니다.
모디아 구입하고서.. 모디안에서 많은 정보 얻었습니다.
감사합니다.
손영대 (2008-12-19 12:49:04)  
안녕하세요, 가지고 있는 모디아가 망가져 좀 고쳐볼까 하고 들어왔습니다. 등업도 해주시고 많이 도와주세요!
진순조 (2008-12-22 17:27:54)  
안녕하세요~~ㅋㅋ드디어 모디아 샀어요
같이 공유하려고 왔어요~~ 등업시켜주세요~~~
민창호 (2008-12-25 01:04:13)  
안녕하세요. 소극적이라도 활동 열심히 하겠습니다.
함성일 (2008-12-25 22:07:36)  
안녕하세요. 열심히 활동하겠습니다.
세원 (2008-12-28 08:30:52)  
요즘은 보기 드문 '溫라인 커뮤니티'인 것 같습니다~ 모디아의 건승을 기원합니다!
박인호 (2008-12-29 04:09:45)  
반갑습니다. 어설픈 작가 지망생입니다.
이번에 모디아라는 기기를 알게되서 가입하게 되었습니다.
구입하고 싶지만 단종된 상품이라서 걱정이 많이 되네요.
아무튼 가입인사드립니다. 모두들 반갑습니다.
김동칠 (2008-12-29 15:11:18)  
안녕하세요~
좋은 커뮤니티가 있어서 가입을 했습니다.
좋은 활동 하겠습니다.
한영규 (2008-12-29 22:22:56)  
안녕하세요. 열심히 활동하겠습니다.
한가인 (2008-12-30 02:35:30)  
모디안을 언젠가 선물로 받았었는데 최근들어 관심을 가지게 되었습니다.
관련커뮤니티 사이트가 있을까 하고 한참 헤메다가 겨우 찾아 내었네요.ㅎ
앞으로 자주 들리도록 하겠습니다.^^
이미선 (2008-12-30 15:51:25)  
안녕하세요~ 모디안 하나 입양했습니다~ ㅎㅎ
정보공유 많이 해요~~ㅎㅎ
김진규 (2009-01-05 18:41:03)  
가입했습니다. 인사드립니다. 그리고 모디아를 구입할려고 날마다 보초서는중인데요. 저에게 양도하실분 없으신지요? 암튼 열심히 줄서봅니다.
박용길 (2009-01-06 12:47:41)  
이런... 가입 인사가 늦었습니다. 모디아... 멋진 pda입니다. 왜 진즉 이런걸 몰랐을까요. 도시바.... hp.... 넥시오.... 헤매다가 이제 여기에 안착할라고요. 모디아 멋진 거 2만원에 구입했거든요. 방법? 비밀입니다.
김동현 (2009-01-06 23:48:37)  
가입 했어요 많은 도움얻어갈께요^^
강은하 (2009-01-14 13:24:00)  
가입은 예전에 했는데 이제야 가입인사합니다.
모디아는 관심을 끊기가 어렵네요.
얼른 모디아 유저가 되어 정보 공유하고 싶어요.
날씨 추우니 모두 건강 조심하세요^^
함박 (2009-01-14 15:10:48)  
방갑습니다. 모디아를 사랑하는^^ㅋ 근데 아직 모르는것이 많으네요
유익한 정보와 공유 부탁드립니다.
수정 (2009-01-27 23:04:20)  
방금 가입했습니다^^ 모디아에 대해 정보 좀 얻어가려구요;.;(굽신) 잘 부탁드립니다~^^
aile (2009-01-28 17:59:07)  
이제서야 문서입력만 가능한 기계 이름을 알고 가입합니다ㅠ
아무것도 아는게 없어서 머리 터지겠지만 앞으로 잘 부탁드려요~
남기정 (2009-01-30 01:22:45)  
오늘 가입하였습니다. 반갑습니다 ^*^ 모두 모두 행복하세요~~~
김승현 (2009-02-01 19:47:25)  
안녕하세요~
모디아에 대해 알게 되어 구입을 위해 가입을 하였습니다.
앞으로 잘 부탁드립니다

1 [2][3][4]