♥ 모디안에 오신걸 환영합니다. ♥
{M:0/G:39}
가입인사

( 2009-01-01 13:32:15 , Hit : 4693
 http://www.modian.org
 가입인사 모음 (2009년 01월)

새로 가입하신 회원님들.. 모두 환영합니다.

!!이 글에 댓글 형태로 가입인사 바랍니다.!!

앞으로 많은 활동 바라구요.

항상 행복하세요... ^^

※ 가입인사 남기시면 보통 하루 이내에 레벨업(9→8)이 이루어져 자료실을 이용하실 수 있습니다. ※  

박석균 (2009-01-03 12:38:29)  
방금 가입했습니다. 잘 부탁드립니다.^^ 앞으로 열심히 하겠습니다.
(2009-01-03 14:58:08)  
1월의 두번째 가입생이네요. 글 좀 빡시게 써보자 싶어서 모디아 하나 장만 하고자 왔습니다, 반가워요~
summer (2009-01-04 22:08:54)  
가입인사드립니다 잘부탁드려용^^
장동훈 (2009-01-05 17:41:14)  
가입인사드립니다. 구식 pda를 쓰고 있는데 프로그램을 구하다 찾아왔습니다. ^^ 잘 부탁드려요~
이현수 (2009-01-08 00:12:42)  
안녕하세요. 꼭 모디아 좀 구하고 싶습니다 ㅜㅜ
이재언 (2009-01-08 13:54:28)  
안녕하세요. 앞으로 잘 부탁드립니다.
김민주 (2009-01-08 14:01:12)  
가입했습니다:) 모디아 사려고 들어왔는데, 구하고 싶어요ㅜㅜㅜㅜ
재요 (2009-01-08 17:30:00)  
반갑습니다. 모디아 검색하다 들어왔습니다. ^^
김동필 (2009-01-09 11:22:48)  
안녕하세요....가입인사드립니다. 모디아 꼭 사고싶어요....
모디앙 (2009-01-12 15:24:40)  
인사드립니다. 좋은 모디아 구하고 싶어서 가입합니다.
창호G (2009-01-12 20:31:38)  
안녕하세요^^ 모디아라는 좋은 녀석을 알게되어 가입했어요..ㅜㅜ꼭 사고 싶어요~~
박주상 (2009-01-19 14:30:22)  
안녕하세요. PDA 검색하다 들어왔습니다. 새해 복 많이 받으십시오.
김지은 (2009-01-20 22:36:13)  
안녕하세요 가입한지는 며칠됐는데 이제야 장만하게 되었네요 반갑습니다^^
김상근 (2009-01-21 23:17:45)  
안녕하세여~^^ 모디아 구입하고 싶어서 가입했어여~
이제야 인사하네영~ 꼭사가지고 활동하고 싶네영 ㅋ
quarter (2009-01-25 01:07:46)  
안녕하세요. 모디아 검색하다보니 이곳까지 왔습니다.
모디아 구하시려는 분들이 꽤 많네요,.. 저도 하나 구입하고 싶은데 ㅎㅎ
Ricka (2009-01-27 18:39:37)  
안녕하세요 ^^잘부탁드려요
황소망 (2009-01-27 23:38:23)  
안녕하세요 좀 늦었지만 인사 드립니다. 잘 부탁드려요
이지현 (2009-01-28 02:43:52)  
안녕하세요 :) stella라고 합니다! 모디아 쓰다가 sq를 원해서 보았더니 등업이 필요하다고 하더라구요 ^^그래서 늦게나마 올립니다~! 모디아 너무 잘 쓰고있습니다 이 싸이트 덕에!
김남옥 (2009-01-29 17:11:23)  
안냐세요~ 가입인사 드려요 ㅎㅎ 워드머신이 필요해서 기웃거리다 찾아들왔네요~ 얼른 구했음 좋겠어요 ㅠㅠ 그럼 종종 들올께욥
이소단 (2009-01-29 22:30:28)  
이제야 가입인사드리네요 얼마전 드디어 모디안을 입양했어요 잘 부탁드립니다 새해 복 많이 받으세요
jjygogo (2009-01-31 03:29:11)  
안녕하세요^^ 가입하고 인사 드립니다. 모디아는 꽤 오래 써왔는데 가입은 늦었습니다. 잘 부탁드려요~
이병민 (2009-02-01 00:34:21)  
안녕하세요 ㅋ 여러가지 정보를 보려고 가입햇어요 ㅎㅎ
전영민 (2009-02-01 21:34:22)  
안녕하세요.언제 가입했는지 모르겠는데 한참 전에 가입은 했습니다.^^;;
지금 장터에서 모디아 중고로 구입했습니다.^^ 겨우 모디아를 손에 넣게 되었네요. 잘부탁드립니다~
김완진 (2009-02-01 22:40:53)  
안녕하세요. 모디아 이름 많이 들었읍니다.
저도 하나 구입하고 싶은데 ㅎㅎ
진중길 (2009-02-02 16:35:55)  
잘부탁드립니다
진중길 (2009-02-02 16:36:03)  
포인트 조금만더...
진중길 (2009-02-02 16:36:13)  
모디아 팔아야 되는디....
진중길 (2009-02-02 16:36:23)  
아주 싸게 팔건디...잘부탁들요
심규태 (2009-02-13 15:51:06)  
모디아를 어제 처음 알고 오늘 사려고 ㄲㄲ 왔습니다.
김유미 (2009-02-13 23:35:48)  
가입인사 드립니다.
모디아를 애용하는 주부입니다.
잘부탁합니다.
이윤헌 (2009-02-16 08:41:43)  
이제 가입했습니다. 잘 부탁드립니다.
최태식 (2009-02-16 13:02:46)  
가입했습니다 잘 부탁드려요~
한인수 (2009-02-18 22:34:19)  
저두 가입했어요
잘 부탁드려요
(2009-02-19 18:33:10)  
홍선옥 (2009-02-19 10:36:57)

반갑습니다.우연히 모디아를 알게되어 가입했습니다~우선 중고장터에서 모디아부터 구입하고 모르는것은 고수님들께 많이 여쭤볼께요^^
유시원 (2009-02-27 13:59:04)  
가입했습니다 잘부탁드려요^^
져니 (2009-03-01 23:45:08)  
가입햇어요^*^ !!!!!

1 [2][3][4]