♥ 모디안에 오신걸 환영합니다. ♥
{M:0/G:37}
가입인사

( 2009-03-02 12:39:26 , Hit : 4259
 http://www.modian.org
 가입인사 모음 (2009년 03월)

새로 가입하신 회원님들.. 모두 환영합니다.

!!이 글에 댓글 형태로 가입인사 바랍니다.!!

앞으로 많은 활동 바라구요.

항상 행복하세요... ^^

※ 가입인사 남기시면 보통 하루 이내에 레벨업(9→8)이 이루어져 자료실을 이용하실 수 있습니다. ※  

박신부 (2009-03-04 00:46:20)  
가임했어요~~
지희양 (2009-03-05 09:22:33)  
저두 가입하고 가입인사 올렸습니다
열심히 참여 하는 모습 .....
gotham (2009-03-06 15:04:34)  
진작 가입은 했었는데....
모디아를 구하지 못해서 가입인사를 못했네요!!
이제 기계가 생겨 참여할려구요.
잘 부탁 드립니다.
김무늬 (2009-03-07 10:05:25)  
안녕하세요, 가입한지 한참 됐는데 렙업을 도대체 어떻게 하는 걸까 궁금해 하기만 하고 가입인사란을 못찾다 이제 찾았어요ㅠㅠ 잘 부탁 드립니다^^
이헌주 (2009-03-07 14:25:51)  
잘부탁 드립니다! 이번에 고입하면서 모디아 필요할것 같아서 회원가입 했습니다!~
모디아노 (2009-03-07 20:48:58)  
안녕하세요. 모디아에 꽂혀버려 가입하게 되었습니다. 잘 부탁드립니다~
이진희 (2009-03-08 03:25:04)  
수년 전부터 눈독만 들이다 몇 주 전 모디아의 주인이 되었습니다.
정식으로 인사드립니다.
이정환 (2009-03-08 22:41:26)  
안녕하세요 잘부탁드려요
서현진 (2009-03-11 01:12:39)  
잘 부탁합니다^^
박진수 (2009-03-15 21:49:23)  
저도 가입했어요
잘 부탁드립니다.
신진수 (2009-03-17 01:31:40)  
가입했어요 잘부탁드려요 ^^
강인송 (2009-03-17 20:35:35)  
가입했어요 ㅎㅎ 아 떨려용 ㅎㅎ
고용찬 (2009-03-18 04:02:07)  
이제야 가입인사 올립니다.
모디아 너무 가지고 싶어요.ㅠㅠ
전태수 (2009-03-22 09:19:58)  
안녕하세요..정보 찾느라 무지 고생 했는데..
잘 부탁드립니다.
김효진 (2009-03-23 10:01:08)  
가입했습니다^^ 이런 사이트가 있는지 몰랐는데.. 알찬 자료가 많은것 같아요~ 잘부탁드립니다~
이영주 (2009-03-23 20:45:04)  
가입했습니다. 잘 부탁드립니다.
곤이 (2009-03-26 23:09:42)  
가입했습니다~ 반가워요~~
이종문 (2009-03-28 03:28:23)  
오늘 가입하게 됬어요..^^ 잘 부탁드립니다.
레더 (2009-03-28 09:51:47)  
가입했어요 잘부탁드려요! 흐하
류설 (2009-03-28 15:48:06)  
가입은 딱 일년전보다 더 전에 했는데 지금 인사드려요ㅋㅋ;
묘운 (2009-04-02 18:19:53)  
반갑슴미다 ~,~
제제제 (2009-04-06 11:52:00)  
ㅎㅎ 가입한지는 오랜데 이제야 인사드리네요~ 저도 모디아 유저입니다!
도도 (2009-04-11 14:28:02)  
안녕하세요ㅎㅎㅎ
eooq (2009-04-11 16:01:54)  
가입인사드립니다
장한샘 (2009-04-20 00:19:55)  
가입인사드려요~
성시창 (2009-04-23 09:05:16)  
4월 가입인사는 다로 없네요.
가입했습니다.
김영민 (2009-04-25 18:54:52)  
가입했습니다^^ 좋은 정보 감사합니다^^

1 [2][3][4]