♥ 모디안에 오신걸 환영합니다. ♥
{M:0/G:32}
리뷰 / 사용기

Category

( 2005-03-25 00:33:29 , Hit : 5195
 http://blog.naver.com/e_master.do
 여친 자작 케이스

여친님이 의상디자인을 전공해서 좀 독특하게 만들어줬습니다.

재료로는 데님, 가죽, 인조 가죽이 사용되어 단가는 좀 비싸겠네요 -_-

아시는 분도 있겠지만 패치 워크란 작업을 통해 완성됐는데 노가다가 좀 필요했죠.

사진에는 없지만 안감까지 대서 모디아가 긁힐일도 없습니다

마지막 사진에는 Hi-md 군이 참조 출연했습니다

taijiagd (2005-03-25 20:55:48)  
오오.. 염장이군요.. 부러워요.. ㅠ_ㅠ
火光 (2005-03-26 01:08:06)  
오오 엄청 뽀대 납니다.
띠아리 (2005-03-26 12:11:09)  
럭셔리~~ +_+
(2005-03-26 14:47:22)  
고급 누더기 케이스
기억저편에 (2005-03-26 15:10:53)  
염장 케이스... ㅠ_ㅠ
(2005-03-26 18:29:22)  
염장 케이스...에 올인입니다^^;
안성규 (2005-03-27 02:25:31)  
정말 멋지네요 ^^ 좋은 여친을 두신듯~~ 저도. 염장에 한표 ^^
김영호 (2005-03-30 02:37:11)  
정말 멋지네요.
전 어제 농협 오래된 통장지갑을 그대로 활용했습니다.
나중에 사진한번 올리죠. 쪽팔리지만 딱 맞더라구요 ^^;;
이상은 (2005-04-17 10:13:17)  
저도 케이스 때문에 고민인데...
지금은 맞지도 않는 주머니로 둘둘 감아가지고 다니고 있습니당..
저도 만들어주세용~~~~~~~~~~~~~~~~~~ㅠㅠ
grayfire (2005-04-19 12:09:08)  
사용에 불편하닷!!
염장질 확정!!!

기타 등등...
암튼 부럽군요.
권기우 (2005-04-21 11:12:26)  
AS하고 받은 파란색 비니루에 모디아 넣어서
신문지 반으로 접고 그 안에.. ㅜ.ㅜ
어제 모디아 옷을 입혀주려고 교보와 영풍을 다 돌아다녔는데
마땅한게 없더군요..
동대문에 가봐야할 것 같네요..
인터넷으로 살 수 있는 좋은 것 없을까요?
그리고 올리신 저 케이스는
평소에 이어폰으로 음악 듣기는 좀 곤란해보이지만
그것말고는 이쁘구 편해보이는데요
주머니 입을 끈으로 묶는 것 의외로 아주 이쁘네요 ㅎㅎ
강성재 (2005-05-20 00:05:09)  
으...
솔로의 압박이란 ㅜㅜ^;
박우형 (2006-01-02 21:56:08)  
솔로부대여 우리는 ㅠ_ㅠ... 부럽내요 ㅠ_ㅠ

[1][2][3][4][5] 6 [7][8][9][10]..[23] [다음 10개]