♥ 모디안에 오신걸 환영합니다. ♥
{M:0/G:1}
가입인사

( 2008-09-01 08:57:22 , Hit : 4483
 http://www.modian.org
 가입인사 모음 (2008년 09월)

새로 가입하신 회원님들.. 모두 환영합니다.

!!이 글에 댓글 형태로 가입인사 바랍니다.!!

앞으로 많은 활동 바라구요.

항상 행복하세요... ^^

※ 가입인사 남기시면 보통 하루 이내에 레벨업(9→8)이 이루어져 자료실을 이용하실 수 있습니다. ※  

박주희 (2008-09-05 12:01:17)  
안녕하세요~~~ 모디아를 사용한지는 좀 됐는데 이 사이트는 이제야 알았어요. 잘 부탁드립니다^^
정은영 (2008-09-07 17:24:18)  
어렵게 이 사이트를 알았습니다. 반갑습니다. 저도 얼른 모디아 사용하게 되었으면 좋겠습니다.
송대의 (2008-09-10 14:19:01)  
ㅎㅎㅎ 중고로 모디안 구입 후 가입하게 되었습니다. 잘 부탁드려요 ^^
이만희 (2008-09-11 12:08:30)  
안녕하세요~~ 이제야 알게 되어 들어왔습니다. 많은 지도 바랍니다. 꾸벅!
모디아6만선에서삼 (2008-09-11 18:18:34)  
안녕하세요~
dskahng (2008-09-11 19:42:46)  
안녕하세요.
김진아 (2008-09-14 23:49:10)  
안녕하세요 모디아에 관심있는 사람입니다. 잘부탁드립니다.
김우형 (2008-09-15 12:38:52)  
새 모디안입니다. 가입했습니다~
잘 부탁드려요..
박창우 (2008-09-15 23:36:01)  
안녕하세여~~
모디안 식구가 되어서 정막기쁩니다...
잘부탁드립니다...
한랑준이 (2008-09-16 00:13:23)  
안녕하세요. 늦었지만 인사드립니다.
잘 부탁드립니다-
rinring (2008-09-21 02:23:20)  
안녕하세요 이제야 모디안이 된 식구에요~^^ 잘부탁드립니다!
이유진 (2008-09-21 17:35:48)  
우와 저도 모디아 구한지는 오래됐는데 여기 이용할 생각을 못했네요.
이제부터라도 열심히 들러야겠어요^//^
김성진 (2008-09-21 19:00:16)  
저두..이제서야 가입인사드리네요..다른 게시판엔 이미 글을 남겼는데..하여간 잘 부탁드립니다
조익준 (2008-09-21 23:23:01)  
가입한지는 오래되었지만 계속 돈나갈 일이 생겨서 모디아를 못사고 있었는데 오늘 40분전에 구입했습니다!
후후 옥수수자판아닌 깔끔한 모디아라 너무 기분 좋네요.

잘부탁드려요!! '-')/~
김혜진 (2008-09-23 00:06:45)  
안녕하세요 이런게 있는지 몰랏어요 ^^
잇을 (2008-09-24 13:51:43)  
앗 안녕하세요~
정재호 (2008-09-24 17:48:01)  
방갑습니다.. 모디아 식구입니다.. 방가워뇽!!
맹주완 (2008-09-25 01:28:21)  
이제야 인사드립니다 잘부탁드려요~
박건욱 (2008-09-25 09:32:51)  
어쩐지 글이 안써진다 했더니 가입인사를 해야 되는 거였네요. 잘 부탁드립니다. 많이 배울께요
신지혜 (2008-09-26 17:12:46)  
오늘 가입했습니다-! 잘 부탁드립니다.
이경선 (2008-09-26 18:42:47)  
새로 가입했습니다-^^ 잘 부탁드려요~
한정훈 (2008-09-27 02:22:11)  
새내기입니다. 반갑습니다. ^^
오미리 (2008-09-27 10:00:32)  
모디아 유저가 되보려는 중입니다. 핸드피씨 너무 좋은데 아직 주춤하네요 ^^
김경식 (2008-09-28 15:11:00)  
안녕하세요~네크 모디아 사용중입니다~
유용한정보 참고하여왔습니다~
잘부탁드려요~
김우영 (2008-09-29 13:04:55)  
반갑습니다. 좋은 인연 되었으면 하네요
(2008-09-29 18:45:11)  
가입한지는 좀 오래 됐는데, 이제야 남깁니다. 반갑습니다~
류린 (2008-10-01 13:35:32)  
가입했습니다. 잘 부탁드립니다~
망이모자 (2008-10-06 21:03:58)  
이번에 모디아에 관심을 갖게 되면서
가입하게 되었습니다 ^^ 잘부탁드려요
김동현 (2008-10-07 09:14:12)  
가입했습니다
모디아 고놈 참 매력 있더군요
많이 친해지겠습니다
다들 환절기 감기 조심하시구요
김태용 (2008-10-10 13:05:29)  
가입했어요^^
많은 정보 얻고싶어서 가입하게 되었어요
반갑습니다~
김세윤 (2008-10-18 08:40:53)  
안녕하세요^^ 많은 자료를 얻구 좋은자료를 교환하구 싶네요^^..//
박상민 (2008-10-22 00:13:02)  
모디아에 관심이 있습니다.
아직 가지고 있진 않지만
많은 도움 부탁드려요.
블랑팡 (2008-10-22 20:37:50)  
가입했어요......
모두 방갑습니다.
김은혜 (2008-10-23 22:07:22)  
가입했습니다.
중고장터 이용해서 모디안이 되었어요^_^
좋아요요요요
문선미 (2008-10-24 11:40:29)  
가입했어요!!ㅋㅋ

모두 방가워요♡
티탄 (2008-10-25 00:08:47)  
안녕하세요 ~~~

참 낮선 기기네요

잘 사용할수 있도록 잘 부탁드립니다 !!

1 [2][3][4]